Власть огня...

Я хочу быть животным с твоим необузданным телом,
прорываясь к истоме,что бьётся,кричит впереди,
что б ладонь убегала,скользила и снова летела
к напряжённо-зовущей упругой высокой груди.

Власть огня или тяга столба раскалённого дыма,
что развеется в миг,оставляя лишь бренную плоть
на снегу простыней-лишь одна эта сила любима
нашей кровью хмельной,что с тобой даровал нам Господь.

Нам не надо иной,мы и этой почти не просили,
оттого и желанна ,простым костерочком в ночи.
Ночь и Ты… И покорные этой безудержной силе
мы сгораем вдвоём как единое пламя свечи.


Рецензии