Инфра Ред. То, что не сказано

        8=========3---------(

Бывая рано или поздно
На полках своего дрянного мозга
Я нахожу обрывки бреда
И вот, друзья, один из них.

Кривая сплошь твоих ресниц
Мне наблюдать дает одно из восхитительнейших лиц,
Что подло было бы сказать:
"Мне на тебя теперь плевать..."

Пускай, теперь лететь мне одиноким
С одним крылом путем далеким,
Но это не диллема - это путь.
И, с опытом нести такую муть,
Не будет сложно мне и океан перешагнуть.

В постукиваниях сердца между ног
Я чувствую, что, в целом, лучше б сделать смог
И все же, исходя из плана
Стучать должно чуть ниже левого кармана...

Мне стыдно говорить,
Но были три сезона эти..враки.
Как три доставшие меня собаки...
Вонзили свои зубы в мои губы, меня решивши поглотить.

Вцепились мне в лопатки,
Да так, чтоб знал всегда, что все симпатии наощупь шатки
И, будто кинув жребий, дали
Попробовать на вкус нектар незакаленной стали.
И стал я пировать...

Узнал мой ум, что за божественные фазы
Дают бесприкословные экстазы
И, так же, он еще узнал,
Что платой за лояльность, вскоре, будет в спину мне кинжал.

Я сам не прочь пройти по мукам!
А то "вокруг, да около" - такая скука.

Считая эвфемизмом слова сука...- дура,
Вы ошибаться будете, сородичи тупого абажура
Ибо по сути, эвфемизмов вовсе не должно уж быть
Хотя не так, их к людям невозможно применить!

Бывало лучше получалось нести пургу,
Ну, ладно, что ж осталось...
Вас горячо расцеловать
И на 8========3 дружно всех послать.

Обыденно, бескопромиссно, я больше от твоей кривой не висну!


Рецензии