Дай мне право на жизнь!

Дай мне право на жизнь
дай мне шанс,
упустил я однажды,
дай мне счастья глоток
в реку знаю,
не входят дважды
ну и я же не все,
неужели совсем
безразличен!
Вспомни день по Весне
были мы,
нестрашна была Осень!
Улыбалась ты мне,
я безмерно был счастлив!
Говорил я тебе!
О тебя нет прекрасней!
Ты спешила ко мне,
я же ждал словно счастья!
Неужели решать
мы позволим минутам
ненастья!
---------------------------------
Дай мне право на жизнь!
Дай мне шанс!
Неупустим? Я верю!
Сделай шаг лишь один,
в час последний поверь мне!
Ты ко мне поспеши!
Буду ждать с нетерпеньем!
О молю! Ты прийди!
Счастья миг, на рассвете!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.