Летающим и ползающим по Стихире

              Посвящается авторам: Питон22
                Привет от Скорпиона
                Александр Купидон

Дорогой ты, мой Питон,
Купидон и Скорпион,
Вас, ребята, обожаю,
Захожу, стихи читаю,
И от смеха просто таю.
Вот диета, так диета,
Говорю я всем на это:
Искромётны и умны,
Ядовиты и смешны,
Шаловливые отчасти,
К Вам зайти, ну, это счастье.
До всего Вам дело есть,
И рецензий Вам не счесть,
Лишь одно меня смущает,
Возраст Ваш не ощущаю.
Может это и не плохо,
Для поэта-скомороха.
Лично я, хочу всё знать!
Быстро мне анкеты сдать!
Рассмотрю, печать поставлю,
Фотографии расставлю.
Будете висеть, как в тире,
Красоваться на Стихире,
Нас почаще удивлять,
Грусть улыбкой разбавлять.
Замечательный рецепт,
От меня Вам мой респект!
Ну, а кто не поленится,
Может присоединиться.

R.S.  Я ещё не всех читала,
         Плиз, пришлите аватары!


Рецензии
Купидона сам читал -
Очень уж порой удал,
Скорпиона ж да Питона
Не видал пока у трона.
)))

Миронов Андрей Валерьевич   17.08.2010 15:10     Заявить о нарушении
Как??? Не знаешь нашего Питона?
Но ему не нужно трона.
Исстрадалась я по
Дедушке Питона,
Ежедневно от тоски
Съедаю по батону.
Скорпиона ж, я сама
Недавно знаю,
Но от юмора его,
Я просто таю.

С улыбкой,

Ирина Зуенкова   17.08.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.