Еще раз о детях-2

ЕЩЕ РАЗ О ДЕТЯХ-2


Вершина любви- это чудо великое дети
(из популярной песни строки эти.)
о детях и для них стихи писал,
поэтом детским я не стал.

Для них живем, без них тоскуем,
никто не хочет быть пустоцветом,
невинным рады детским поцелуям мы при этом,
без них безжалостно печаль нас точит,
без них прожить никто не хочет,
ответ за них всегда держать готовы,
 Как воспитать их, учимся прилежно,
при них всегда мы держим слово,
всегда относимся к ним честно,

Нам садик, школа помогают,
Компьютер, телевизор всегда держи "в узде",
любовь родителей их детство озаряет,
правдивым, справедливым т с ними будь всегда, везде!


 


Рецензии