Подражание Хайяму

Пускай я повторю Хайяма,
Но киньте мне вослед, спуская в яму
Мой гроб, бутылку коньяка,  –
Покажется мне раем эта яма.
К тому же ангелы…
Они, должно быть, как и  мы, -
Не без изъяна.


Рецензии