Сбываются мои мечты

Сбываются мои мечты,
Свершаются мои пророчества, -
Уйдет из сердца ожидание любви,
Вернется в сердце одиночество.

Закончатся страдания мои,
И снова грудью всей вздохнуть захочется,
Сбываются мои мечты, -
Свобода осветит вершины одиночества.

И с этих одиночеством сияющих вершин,
С орлиной высоты, взирая на страданий полчища,
Оставленные на развалинах любви,
Я снова окунусь в глубины творчества.


Рецензии