Рецензия на Боль, наконец-то, ушла из глаз... Нико

Рецензия на «Боль, наконец-то, ушла из глаз...» (Николаев Аа)

ты видел дьявола? рогат ли малый?
на дне стакана... улыбается стервец...
представишь?... как за 40 жизнь достала?
глядеть в стакан?... тогда совсем... конец...
раз десять жизнь, казалось, пахнет гарью...
раз двадцать расставались... стыла боль...
и если б каждый раз - стакан с печалью...
психушка, бритва, слезы... толку - ноль...
и каждый раз все мнилось  - точка это ...
не встать... и не направить жизнь с нуля...
но, оказалось, у конца - начало где-то...
альтернативное... и ждущее тебя...


Рецензии