Ты божественно прекрасна

Ты божественно прекрасна
Словно сказка наяву!
Я твой свет увидел ясно,
Без тебя жить не могу!

Ты чарующе желанна,
Ты мой ангел светлых грез,
Ты богиней моей стала,
Свет твой ярче многих звезд.

Вдохновенна ты как чудо,
Ты маяк мне на Пути.
Образ твой я вижу всюду,
У Любви светлы лучи!


Рецензии