Одиночка

Мне не привыкать быть одному,
Так было давно и так будет всегда,
Понять меня не дано никому,
Мне свыше дана вот такая судьба...

Отчаянно ищущий свой уголок,
Встречающий море обычных прохожих,
Я, как всегда, остаюсь одинок,
Скрываясь от дней бесконечно похожих...

Лишь ночью найдя те минуты покоя,
Отдав все тревоги немой темноте,
Я забываю, что стал я изгоем
И растворяюсь в души пустоте...

03.08.2010


Рецензии