Stultus hysterikos

Продолжение тем:   
«Я на мужа лукаво... взглянула. для Фелли».
Дана Ден      
http://www.stihi.ru/2010/08/13/1630
и
"Ночь на жаждущем теле лежит. Мужу"
http://www.stihi.ru/2010/08/12/1613

А также-
«Вечерняя сиеста»
Фелли
http://stihi.ru/2010/08/12/2993
……………………………………………………………………………………

Рецензия на «Я на мужа лукаво... взглянула. для Фелли» (Дана Ден3)

...Я на мужа лукаво взглянула,
Но, соседу, за столом подмигнула,
Распахнула ногою халат,
Он уставился словно в салат...

Александр Купидон   13.08.2010 11:05   
……………………………………………………………………………………..



(Галлюционарно-бредовый синдром).

Транспортировка больных осуществляется в соответствии
с основными принципами транспортировки  больных
с нарушениями психики)
(Неотложные состояния  и экстренная  медицинская помощь».
Справочник врача.  П/р  академика Е.И.Чазова.  М.1990).




А  когда  месяц глянул в окошко,
Ты из душа  в халате вошла.
И сказала,   вот вилка, вот ложка…
На полу я предметы нашла.
Приготовил  тут  столик  журнальный,
И шампанское  взял  я со льдом.
И такой  интерьер сексуальный
Озарил  нам  полуночный дом.
Мы включили  мелодию страсти,
А что делали…  это секрет…
Вдруг звонок…Открываю  дверь… «Здрасте»!
Там  босой   на пороге сосед.
Чем-то  он    озабочен, как видно,
Смотрит в окна   вечерней порой.
Постоянно   ему всё обидно,
Собирает  он слухи  горой.
И сейчас начал ныть он и плакать,
Что мешаем  ему мы, мол,  спать…
И развёл на площадке тут слякоть-
Впору  службу спасения звать.
Позвонил  другу я среди ночи,
Попросивши приехать: он врач.
А соседу сказал: Всё, короче,
Успокойся,  и жди, но не плачь!
Врач приехал (он друг!)  очень  быстро,
И диагноз   поставил   тому.
И вкатил  люминалу канистру,
Мне на ухо шепнул, почему.
Тут же  вызвал  при мне он бригаду,
Начал бланки пока заполнять.
А за помощь ночную в награду,
С ним  бокалы  пришлось нам поднять!
Очень  скоро ребята примчались,
На соседа мой друг указал.
И  прекрасно  «спецы» постарались,
Пока  сладко сосед  наш  здесь спал.
И когда  все разъехались  поздно,
Глянул я на  табличку  дверей,
Что  напротив  висела там грозно:
«Купидоновский Саша»»  …    ей-ей!
И вернулись мы  в наши  пенаты,
Да  открыли  ещё Совиньон.
И  летает   вдоль стенок в палате…
Озабоченный   тот Купидон!!!

………………………………………………….


Рецензии
Счастливые люди не могут быть ТАК жестоки))))))

Тата Софинская   14.09.2010 19:19     Заявить о нарушении
Кто-то предполагает, а что-то располагает..

Фелли   18.09.2010 08:39   Заявить о нарушении