Я пою

Знакомое лицо,
Такой знакомый голос…
Распятые мечты
В ушедших наших днях.

Поблекшее кольцо,
Оно совсем истерлось,
И море пустоты
В твоих земных глазах.

Тогда я все решил,
В пророчество поверил.
Мой выбор - мой удел,
И мне его нести.

Но через все века,
Разлуки и потери
Тебя я отыскал
На жизненном пути.

Сквозь годы, времена,
Сквозь страны, измеренья
Я шел, чтобы вернуть
Минувшие долги.

Ты слышишь, я пою,
И я живу тем пеньем.
Я одолел свой путь,
Я стал теперь другим!

2007


Рецензии