Чайки

Здесь моря край
И край небес потерян.
Здесь чайки в вышине,
Раскинув крылья-паруса,
Кружат...
Мне образ этот,
Что тобой навеян,
Так мил -
Уж я не разомкну глаза.
Не разомкну,
Чтоб вновь
Увидеть над волной морскою
Парящей птицей,
Крылья разметав,
Мечту свою,
Которая приходит мне порой ночною,
Когда я втайне
Думаю о нас.


Рецензии