Дебют

Серая погода,грустно за окном
Белая березка,смотрит хохолком
Черные вороны,стая крыл пятьсот
Нахожусь не дома,даже не в родном
Городе любимом сердцу очень милом..

Нахожуся я на службе,и в окно смотрю
Думаю как скоро снова полюблю...
Полюблю тебя,светлая моя
Милая,родная,грустная моя
Глазу претерпевая сладкая весна.

Здесь в дали от дома,нету ничего
Нету желтых листьев,красных яблок нет..
Есть лишь подлость дикая, черные тела
Лживые улыбки, мерзкие слова
Ну а дома правда,хоть не вся но всёж...
Милая,любимая правдушка своя...

Как бы мне хотелось серость позабыть
Но служить мне надо, ведь я верю в долг
В Честь и право жизни Родины моей..

И от этого теплеют на душе слова
Солнца милого лучами, серость милая моя..


Рецензии