Тела тюрьма...

Тесно душе в душном трупе,
В том, что ногами топчет
Землю... А глупые люди
Ему же и лица корчат.
А я ведь не тело это,
И в зеркало не себя вижу.
Зачем заточили поэта
В тело? Я вас ненавижу
Ангелы... Разлетайтесь! Хватит
Смотреть печально...
Тело - тюрьма, а значит
До срока и не случайно.

Скорей бы амнистия, что ли?
И на свободу! В небо!
Крылья расправить чтобы
Играть в догонялки... с ветром...
Выпасть росою в поле,
День проводить закатом,
Штормом ворваться в море,
Молнии стать раскатом.
Дождями разбиться оземь.
Там прошуршать листвою
Где золотая осень
Гуляют вдвоём с весною...


Рецензии
Очень понравилось, супер! Спасибо, я часто себя тоже так ощущаю.

Бегущая Сволками   28.07.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Рад видеть вас на своей странице.

Александр Колногоров   31.08.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.