Меня Ангел вдохновлял!

Меня Ангел вдохновлял,
слова нежные  шептал,
мне осталось лишь писать,
его воле уступать.

И поэма как ручей,
полилась в елей.
Ноту нужную  нашёл,
да к душе её привёл
.
Вдохновенные слова на пергамент внёс,
и к Создателю в опрос.
Быть наставником при нас,
его волей править сказ.

Вас читатель я прошу,
разуметь стиха душу.
Мысль писания понять,
в ней и истину познать.


Рецензии