Я уже...

Странно,
Я уже  все  видел и...
Немог  остановиться.
Рано,
Ранам-радоваться, Идол!
Все  равноб  тебя  не выбрал
Если  выбор и случится.
Странно, 
Возвращаться к дому молча,
Будто не себя... Коснулся?!
Родником забилась память -
Пил взахлеб и захлебнулся.
А у шавки - радость волчья
Для нее чужой  вернулся
Моего пса... время вышло
И она пришла - ничья.
Глупо не делить под солнем
Дом, который был моим.
Я - в окне, ты - под оконцем
Так  с тобой и посидим.
Видешь в небе завтра-пятна?
- Завтра нашего! Понятно?!


Рецензии