Милое моё чудовище

Милое моё чудовище,
Радость, вдохновительница мысли, моя!
Самое богатое сокровище,
Самая прекрасная немыслимая!
В каждом луче света отражаемая,
Ты чудовище неукротимое!
Мною, очень сильно обожаемая,
Чувство даришь мне, неоценимое!
Существо родное, неземное,
Видно рождена была летающей.
Что же за чудовище такое,
У моей любви неувядающей?!


Рецензии
Чудовище наверно от слово Чудо?
С улыбкой. Елена.

Елена Рябцева   13.08.2010 15:51     Заявить о нарушении
Да, она чудо!

Дмитрий Дудкин   14.08.2010 00:43   Заявить о нарушении