Потуги

Потуги президента видим,
порядок ровный навести.
Но оскалы слышим,
что жаждут далее грести.

Им всё до фени,
за ним любой потоп.
Украл свой пени,
исчез как клоп.

И так заразы наловчились,
что многие дивились.
Это ж хитрое искусство,
творить людям паскудство.

О совести говорить им грех.
им это за падло.
Подымут всех на смех,
и с ускореньем гонят зло.

Если президент им не указ,
он свои дороги набивает.
Какой поможет сказ,
зло успешно процветает???


Рецензии