Равновесие

Одни вопросы нахожу,
в колебания земные.
Духом тёмным заражу,
вас читатели родные.

Что то нету равновесия.
алчность темнотою прёт.
Надоело мракобесие,
что нас дальше ждёт?

Кому то вечно не хватает,
на нас войной идёт.
Народ российский унижает,
последнее берёт.

К вам простой вопрос.
мир земной разящий.
Равновесия вопрос,
пока в яви спящий.

В тихоря кидают гири,
под покровом ночи.
Расширяют мрак по шире,
прут свое до «Сочи».

Кто весы уравновесит,
снимет весь обвес.
Тьме просторы занавесит,
поднимет выше наш собес.

Даже стыдно стало,
что в весах на дне лежало.
За границей на югах,
они тешутся в парах.

Там с такою широтою,
с богатого гурьбою….
Что видавший улыбнётся,
как богатым из России удаётся???

Свой народ на дне лежит,
в кризисе разрухе.
А богатый наш спешит,
отдыхать к братухе…


Рецензии