Золотые слова

Золотые слова, что любовь не придёт по заказу,
Никому не дано, этик чувств самых светлых предвидеть.
Я хотел бы хранить тебя, словно хрустальную вазу,
Что бы только любить, не за что не разбить, не обидеть!
Дорогой мой малыш, ты любовью своею пьяня,
Заслужила, чтоб я, не ушёл от лиричных основ.
Чтобы слышала лишь, золотые слова от меня,
Ну а я обещаю, не только лишь золото слов!
Я осыплю тебя, словно как золотистым дождём:
Дорогая, любимая, самая лучшая!
Сильно ссориться не с чего, думаю, мы подождём,
Ну а споры, так это ещё и не самое худшее.
Золотые слова, заповедных речей аллегория,
Драгоценный метал, беспощадно затоптанный в грязь.
Золотая семья, это наша с тобой территория,
Золотого кольца бесконечная связь!


Рецензии
Ваша любовная лирика, Восхитительна!
Как нежно и трогательно,особенно две заключительные строки.
С добром, Ольга.

Лаврова Ольга 1   02.04.2022 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Дудкин   10.04.2022 19:50   Заявить о нарушении