Призвание

Вина превратится в прощенье,
Привязанность - в нашу любовь
И вечностью станет мгновенье
За гранью реальности снов...

За дальним пределом вселенной
Все души рождает Исток,
В котором любовь лишь нетленна,
Который зовется как Бог.

И мы выбираем учиться
Как души, уходим в миры,
Затем, чтоб однажды влюбиться
В творенья вселенской игры.

Влюбиться, страдать... снова вспомнить,
О том, что за гранями снов,
И наше призванье исполнить,
Направив к Истоку любовь!


Рецензии