В эфире тишина...

Ты все равно скучаешь обо мне,
И вспоминаешь наши вечера.
И кто бы там не занимал эфир,
В душе ты знаешь, что прощаться не пора.
И лучше ничего не говорить,
Ведь есть в молчании надежда на обратно.
Тебе так трудно выбрать и решить,
А мне, не очень это все приятно.
Но не берусь я осуждать тебя,
По сути, ты меня не придавал,
Ты просто взял тайм-аут от меня,
Когда унес тебя домой вокзал.
Но почему-то я совсем не верю в то,
Что вечная в эфире тишина,
И даже если выбрал ты ее,
Собьется эта радиоволна.
Пойдут шумы, и скрип…и тишина,
И я услышу грустно: «Ты мне нужна…»
И нежностью заполнится эфир,
И мой Шопен заслушанный до дыр,
И пряной ночи теплая волна.
Сейчас играй, и щелкай по волнам,
Ища по сети родственность души.
Ведь ты все это вообщем начал сам,
Но ты мужчина, значит, сам реши.


Рецензии