Твой День Рождения - В Вечности Начало...

Твой День Рождения -
В Вечности Начало...
Земным Путем
Изведая Тебя,
Произрастет Зерно,
ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЕННОЙ
Любовь и Творчество
Всевышнего Творца...

PS : можно читать с нижней строки.

Творца Всевышнего Творчество -
И* ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЕННАЯ;
Любовью
Зерно произрастет,
Тебя Изведая        из*вед*ая
Путем Земным...
Начало Вечности
В Рождении Дня Твоего...

*И - Его (Церковнославянский язык)

25.09.2004год.


Рецензии