Прошу

Господи,прошу,благослови те руки,
Которым суждено внучат моих принять.
Благослови,прошу,их всех:младенца,мать,
Врачей,которые помогут маме молодой рожать.
Благослови,прошу,всех рожениц
И их детей,рождённых и во чреве матерей.
Ангела Хранителя,дочери моей,прошу,
Господи,пошли ей силу и терпенье,
При рождении её дитя,поддержи
И сохрани их,в то счастливое мгновение,
Любя,длинною в жизнь,прошу Тебя.



Иллюстрация взята в интернете.


Рецензии
Благодарю Тебя Господи!!!

Елена Чечулина   23.09.2010 02:58     Заявить о нарушении