Я опять тебя потеряла

Я опять тебя потеряла,
Осознанно сделав тот шаг.
Я от холода вновь пострадала,
Всё делая вечно не так.

Я пожар на твоём пустыре,
Я согреть твое сердце пыталась.
Ты мороз в моем сильном костре,
Я тебе не нужна оказалась.

Жаль, что образ твой мне не забыть,
И не сжечь его, как было раньше.
Я шагну с высоты, чтоб остыть,
Умереть от жизненной фальши.

Не спасет меня больше никто,
Я запуталась в собственной боли,
Закрываю глаза и вперед,
Там не будет ни слёз, ни горя…


Рецензии