без названия

нам не хватает кислорода,
нам хватает сил идти,
и дотянуться друг до друга,
сплестись в объятиях любви,
и солнце светит слишком слабо,
и птицы больше не поют,
ведь между нами расстоянье,
длиной в 2000 разлук....


Рецензии