Гадание

Чтоб   заглянуть   за   горизонт,
То,   очень   многие    мечтают.
Но,   мозг   надежный    тела   зонт
От    стресов   нас   оберегает.

И   наша   жизнь,   как   водевиль,
Имеет   диск    или   дискету,
Меняем    моду    или   стиль
Ну,   как    гадаем   на   монетку.

Не   надо,    просто,   нам   гадать,
Когда  бессильны,  провиденью,
И    все,    спокойно    принимать,
Мы   силой,  движем    все    решенья.


Рецензии