Проснись!

  Глаза полны пронзительной печали
  Тоска  и грусть  струятся сквозъ зрачки
  И обращен твой взор  на прошлое былое
  Что было, но прошло когда то в молодые дни
  Попробуй же свой взгляд перевести в иное
  Там светит солнце будущей зари
  Сияют звезды серебром переливаясь
  Зовут и  ждут когда  ж проснёшься ты
  Проснёшься от иллюзий горестей-печалей
  Увидишь мир чрез  призму янтаря
  Поймёшь что всё что было, есть –игра
  И разуму  уроки, которые проходим мы не одиноко
  Ты посмотри   вокруг, как мир прекрасно создан
  Как  яркий  солнца луч играет радугой цветов
  Прохлада вод манит чистейшей бирюзою
  А в изумруде леса  обретёшь покой
  Когда очнёшься от глухой дремоты
  Увидишь рядом лица и глаза друзей
  Которые сумели выбраться из будней
  В великий праздник мыслей и идей
  Глаза твои алмазным блеском загорятся
  И радость миропонимания вдруг пронзит тебя,
  И ты переродишься к новой жизни
  Дай только  шанс и пробуди себя.
               
               


Рецензии