Вечное

Той, что навсегда останется с Нами...спасибо за это...


Пусть солнце сияет на небе прекрасном,
Но у Нас есть звезда, что горит Нам всегда,
И светит так ярко и радостно ясно,
Что Мы не разлюбим ее никогда!

Пусть радугой день озорится всецело
И осушит ту мглу, что витает вокруг,
И счастье проснется, вдохнув вдруг так смело,
А грусть пропадет в цвете радужных дуг!

Проходят года, пролетают мгновенья,
Забирая тоску неудачного дня,
Но звездочка Наша в душе без сомненья
Хранит молодые сердца, от беды заслоня.

И нет на Земле звезды ярче, чем эта,
И нет на Земле столь же ласковых рук,
Раз есть Наша Мама...дороже Белого света,
Что дарит сердцам...Любви сладостный стук!


от 1999го года.


Рецензии