Древо

В ночном лесу пустить бы корни,
И мудрым древом к небу возрасти.
Лишь только сердцевиной вечно помнить,
Лишь мерно крону зеленью плести.

Прожилкой каждой дождь в ночи ловить,
И каждым днем листвой тянуться к свету.
Природу всем нутром своим любить,
И веткой изловить за хвост комету.

Под шелест листьев с ветром танцевать,
Движеньем плавным сеять в мир покой.
И может через сотню лет опять
Появится желанье быть собой.


Рецензии
Браво!!! Очень тонко и эллегантно!

Евгения Первак   13.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю искренне!

Светлана Александровна Клочкова   13.08.2010 17:24   Заявить о нарушении