буду ждать

буду ждать,пусть года будут только ко мне справедливы
лишь бы только понять что вернешь когда-нибудь вновь
чтоб с приходом твоим седина не блестела игриво
и нетленной осталась навеки немая любовь

буду ждать.как сегодня с тобою,как буд-то расставшись
пусть тоска обо мне мимо сердца пройдет стороной
я узнаю тебя по шагам от дороги - уставшим...
что-то в сердце забьет:это Он...это Он...это ОН...
 
буду ждать каждый день, отмечая фломастером дату
синий крестик...(сегодня он вновь не пришел...)
я тебя не виню,и не чувствую даже утрату
просто пусто мне тут без тебя...и уже не тепло...

буду ждать сколько жизнь дышать мне позволит
пусть твердят мне друзья что со временем станет ...
увы...я не верю друзьям ведь понятно что всё-разговоры...
просто так говорят...чтоб оправданным временем быть...

буду ждать и пусть ливни стеной не хлопочать
чтобы вымыть с души дорогое до боли лицо
буду помнить тебя до предела расстраченнной жизни
не потраченной  только (как жаль) на тебя одного


Рецензии