Мышке

Любовь моя, ты чудное виденье,
молю останься, стой, велю!
Я написал стихотворение,
Вновь  вспомнив, как тебя люблю!
Проснулся, рядом не увидел,
не тронул, не поцеловал.
Я чем - то господа обидел,
что сильно так затосковал!
Бесцельна каждая минутка, 
за что на свете не возьмись,
я думаю, а где мышутка?
Прошу тебя быстрей вернись!
Тут нет не лжи, не ухищрений,
меж нами, плотной связи нить.
Ты та, с которой без сомнений,
мне есть, о чем поговорить!
Всегда светло, всё время ново,
так замечательно легко,
поэтому и так фигово,
что ты сегодня далеко!
Мы эталонная семья!
Пускай покажут, кто нас круче?!
Как хорошо, что свел нас случай!
Как хорошо, что ты моя,
твой лучшей случай, это я,
Щит, от печали неминучий!


Рецензии