СЫНУ

Мой драгоценный сын, поверь,что жизнь прекрасна,
что внешний мир лишь отражение тебя
И если, кажется, что всё вокруг ужасно,
то прежде просмотрев, ты  вычисти себя.
Очисти сердце от плохих эмоций,
а мозг от негативных мыслей бытия
Пусть звездный ветер перемен грядущих
тебя коснётся новизну даря
Тогда ты засияешь ярким светом,
лучами солнца, что внутри тебя.
Подаришь миру и тепло и радость,
любовь и свет, частичку драгоценного себя
Ты знаешь, по закону бумеранга
к тебе  назад вернётся все то,
что ты послал другим не утая
Но возвратит с собой великий праздник света
души, преображения тебя.
   
       


Рецензии