Цвет Смерти

Скажи, пожалуйста, ответь, какого цвета нынче смерть
Сколько осталось ещё записей в тетради "не учтённых" посещений
Какое время на часах твоих, мне неудобно через голову смотреть
Где прежних сказок красочных находятся творенья,
Хотел взглянуть на них, пока нас не настигла окончательно земная твердь.

Каким я вижу будущее наших совместно принятых решений
Когда песочные часы судьбы замедлят ход и мне останется смотреть
На то какими будем мы в момент падения последних из песчинок
Надеюсь очень не похожими на тех кто принимает всё на смех
Не вижу смысла в том чтобы раскрашивать рождённое без цвета...
Я вижу смысл в том, кто с самого рождения имеет этот цвет...


Рецензии