Благодатная тема

Благодатная тема – любовь,
К ней рифмуется кровь и морковь.
Не рифмуется боль и тоска,
Но из глаз твоих льется слеза.

Как же слезы твои осушить?
И позволить себе дальше жить?
Чтоб слеза и тоска от любви,
В неизвестности сгинуть могли..

Нужно просто поверить любви,
В ней сокрыты мечтания твои.
В ней скрывается счастье души,
И об этом себе ты скажи.


Рецензии