Быть поэтом есть тоска...

Быть поэтом – есть тоска:
Недопонятым, гонимым,
От того и псевдонимы;
Замки строим из песка.
Вера в то, что позабыто,
Вера в чистую любовь,
Воскрешая вновь и вновь,
Сердце мертвое от быта.


Рецензии