you said so much

шепчет:даль такая,что чувств не разглядеть
ты была все соленая,неземная.я старался тебя не хотеть.
я был пьяный.в тумане.я боялся закрыть глаза.
потому что в той сонной дали я многого не сказал.

не сказал,как красивы руки.не сказал,что почти не спал.
не сказал,что как ты улетела,во всю грудь теперь котлован.
шепчет:ты слышишь меня вообще?ты жива?

но это слова,девочка.
это просто слова.


Рецензии