исподнее

да бес попутал
выпростать все чувства
из-под этого мира
и вот стою дураком
на этой площадке
ход запятки или чудом
буду стоять
народившись
чему название дитя
как будет так будет
шквал в простенке слова
летящий шаг прищур
веник хилая берёза
пращур вырождения
фея копирки
да я там всё бреду


Рецензии