Признание спустя года...

Знакомство, дружба, расставанье, встреча,
Сквозь расстоянье, тысячи преград, года...
Разве могла подумать ты в тот теплый вечер,
Что чувства не исчезли как вода?

Разве могла сказать, что не забыл я
Как провожал почти всегда тебя домой,
Как признавался в той любви безмерной,
Как по ночам не мог найти покой?..

Не мог и я поверить, что сбываются желанья,
Что я нашел тебя и в то, что ты сейчас со мной;
Не знал: подарок ты судьбы иль наказанье,
Но все ж подался за своей мечтой.

Я не жалею, хоть порой бывает сложно,
Люблю тебя всем сердцем и душой,
С тобою "невозможное" - возможно,
Тебя зову "любимою", "родной"...

Прости, что иногда бываю глупым,
Могу обидеть с горяча иль нагрубить,
Но знай: в природе нету сердца
Способного как я тебя любить!

Не забывай и помни: я с тобою!
Пусть снова предстоит разлуки час,
Мы вместе выдержим, что уготовано судьбою,
Чувств и желаний написав рассказ!

07.08.2010

Dedicated to МК


Рецензии