Истина

Что истина есть в мире этом  грешном,
Нам хочется всегда ее познать.
И в мире бесконечном этом вечном.
Лишь воду королевою назвать.

Но истина три фазы мироздания,
Материя в которой мы живем,
Но нет в познании нашем прилежания,
И воду с духом мы не признаем.

Вода есть тайна но она простая,
Ну просто вот возьми и разгадай,
И ты узнаешь тайну жизни рая,
И глупость человечества познай.


Рецензии