Цветы

Цветы...В них столько света!
Среди травы они приметны
Своим цветением в сердце лета.
Склоняются к ногам приветно
От дуновения ветерка.

Цветы...В них сила и стремление
Пробиться к солнцу в темноте,
Что сами льют Земле свечение
И видят смысл в красоте.
Песнь на века!

Цветы... В них аромат, как чудо,
Нектар- небесная роса.
Летают бабочки повсюду.
Июль- цветения полоса,
И чаша полная пока!

Цветы... Спасение от скуки,
Пусть вам поют до неба оды-
Красе селекции науки,
Простым творениям природы,
И держит женская рука!


Рецензии