Хамство...

Не подготовлен к хамству разум мой, —
Иду всегда с приподнятым забралом,
Не ожидая, чтоб в момент любой
Из подворотни сявка заорала...

Лишь звук... Но, вроде, — нет меня уже... —
В тумане проплывают чьи-то лица
И — пустота... А там, где быть душе,
Холодной змейкой сквознячок струится...

13.08.2010
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.