Подарок чтоб

Подарю не каменный цветок,
Камень никогда не был красивым,
Подарю один лишь лепесток
С запахом таким невыносимым.
Чтобы все на свете увидали
То, что я принёс тебе с утра,
Чтоб на этот запах прилетали
Мухи, бабочки и прочая мура...
Чтоб дышать хотелось вновь и вновь,
А он маленький но, мощный как реактор,
Чтоб сиял и пахнул, как любовь,
А не как любви побочный фактор.
Подарю не солнце, не луну,
Не зиму, не осень и не лето,
А один луч солнечного света -
Он растопит позднюю весну.
Чтоб на свете всем стало обидно,
Что не первые открыли этот класс...
Чтоб осветил он то, чего не видно,
То, что прячут от ненужных глаз.
Чтобы все детали освещались,
Ведь любовь не в жмурики игра,
Чтоб на этот свет слетались
Мухи, бабочки и прочая мура.
На подарки нет ни штампа, не ремарок,
Принимать иль нет – сама реши,
Просто подарю тебе в подарок
Самый светлый из кусков своей души.
Чтобы все на свете подивились
Какова она, моя душа!
Чтобы в душу все мою влюбились,
А тебе не светит ни шиша.
Всё мура – и бабочки, и мухи,
Нет не запаха, ни света, ни "грина".
Ничего не подарю вам, шлюхи,
Вы - не цените подарков не хрена!


Рецензии