Любовь ключ к разговору с Богом

Любовь – ключ к разговору с Богом,
Есть в каждом: совершенном и убогом...
Забита завистью, обидой, ленью,
И отдана молве,  презренью!

Отбросив темное страданье,
Приняв, как благо, Мирозданье,
Открою сердце для беседы с Богом
Увидев СОВЕРШЕННОЕ в убогом.


Рецензии