***

Они подчинены магическому (неведомому) строю,
Как будто кто-то управляет вами без вины,
Звериной мысли рык подобен только вою,
А Чаша жизни высохла в пыли...

***
Это реальность присутствия "Я",
Понял Хайям - это ноша моя!
В миг исцелит тебя небо созвездий,
Дав вместо тела лишь Чашу вина!

***
Очень легко соприкоснуться с Единым миром,
Но так трудно дается встреча с сущностью, считающей себя объектом...


Рецензии