Ты рядом и я это знаю

Ты расспустила волосы...
Зоря коснется рассвета
Солнце ляжет на горизонт
Ноч будет теплой и долгожданной...
Минута прохлады, как дождь
Среди жаркого дня,
иссушит дыханье и снова
Наполнит тебя новой жизнью.
Тишина нарушена...
шум твоих волос,
веянье тихого ветра..
мне не сомкнуть глаз,-
шопот губ обнимает меня.
ты укрываешь меня,
а я вдыхаю тебя.
Ты рядом и я это знаю.


Рецензии