В зимнем лесу

В зимнем лесу звенит тишина
Под снегом уснули-деревни,земля,
Там, на пригорке,большая сосна
Стоит величаво покой свой храня.

Ветка качнулась,дятел взлетел,
С дерева снег,как метель полетел.
Одно лишь мгновенье, опять тишина
Это колдует повсюду зима.

Засыпала снегом тропинки,луга,
Пригорки,дороги ну просто беда
Посмотришь вокруг,снега да снега
Нигде не пройти,завязнет нога.

Хрустальным дождем ветка махнет,
Будто дождём,прям в глаза попадет.
И руки замёрзли,и дрожь по спине,
А я все стою как в сказочном сне.


Рецензии