129. Повенчаны со мною небылицы

Повенчаны со мною небылицы
Слагаются строкою в том один
Я о себе слагаю правду кобылицу
Что понесёт меня в те небеса,где ахнет гром
Мой путь,истерзанной душою
Поломан словно ветвь родства
Нас всех ломали хлюпики отстоя
Чтоб не поднялись больше мы уж ни когда
Я не один с прошедшим сем осадком
Что душу теребит, и стынет кровь
И если я сегодня выпил водки
То жизнь моя не прервалась ещё пока...


Рецензии