Прошу тебя...

   Прошу тебя,не думай о плохом,
   Не искушай судьбу,не надо!
   Мы в этом мире временно живем...
   Потом Господь врата отверзнет рая или ада...

   Когда потом лишь ведомо Ему!
   Мы в этот мир пришли для испытаний...
   И никогда не удается ,никому!
   Прожить всю жизнь без бед и без терзаний...!

               19.01.2010г.


Рецензии